мы учимся – только любви…

Дата: 13-09-2006 | 16:42:22

***

Проводишь осеннею кистью
ты где-то… Мне слышится шум

слетающих медленно листьев,
иль мыслей, пришедших на ум.

Пусть время оставит нам даты,
но вечность не знает числа,

мы правим сквозь время – куда-то,
а в вечность – плывем без весла.

В начале – встречает нас вестью
архангел, и машет крылом…

в конце – лебединою песнью
мы сами кого-то зовем.

От жизни – останется что-то,
тот храм, что стоит на крови,

нас учат – бесценна свобода,
мы учимся – только любви…




Людмила Колодяжная, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 47408 от 13.09.2006

0 | 1 | 2545 | 25.04.2024. 10:41:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


нас учат – бессильна свобода,
но только когда без любви…

С ув.
Л.М.