Я знаю - ты мне не верна...

Дата: 11-09-2006 | 23:34:52



Л. Б.

Я знаю - ты мне не верна,
Но не от этого мне больно,
А от того, что не видна
Дорога наша в мире дольнем.
И чтоб не загреметь в дурдом
Известны мне лишь три искусства:
Простить - не сердцем - но умом
Или удариться в распутство,
Иль где-то, между тихих рек,
Заросших камышовой гривой
Влачить уединенный век
Лозы, распятой над обрывом.
А там допью я, как вино,
Целебный яд последней встречи
И мне уж будет все равно,
Кого обнимешь ты за плечи.







Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 47365 от 11.09.2006

0 | 0 | 2153 | 29.03.2024. 17:04:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.