КАРТИНЫ ОТЦА

Дата: 09-09-2006 | 17:42:18

Багет объял мой детский мир.
Иное всё не сохранилось.
И тем родней, как Божья милость,
Встряхнувший душу краткий миг.

Да их всего-то ничего –
Этюдов пять, но в цвете, в силе…
Я всё раздал, когда просили,
Чтоб люди видели его,

Чтоб не забыли… В тишине
Я вспоминаю их сюжеты…
Живут, висят на стенах где-то.
Висят и светят. Вам и мне.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 47315 от 09.09.2006

0 | 0 | 1730 | 29.03.2024. 11:00:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.