Догони!

Дата: 09-09-2006 | 12:23:32

Когда опять заговорю с тобой тревожно
О том, что чаще слышу зов Пути,
Не говори: «Опомнись! Ну, возможно ль?»
Ты молча выслушай меня и отпусти.
Нет краше музыки колес вагонных!
Все громче бьют, поют, стучат они!
А ты? Ты не смотри им вслед из –под ладони.
Ты лучше догони. Ты слышишь? Догони!




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 47310 от 09.09.2006

0 | 3 | 2264 | 19.04.2024. 09:24:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, как догнать-то твой ушедший поезд?
Сама подумай: путь - всего один.
Превысить скорость? Но Диспетчер грозный
За расписаньем бдительно следит…
:)))

Вот тема вечная - уйду, а он пусть ищет
Пускай ему в лицо метель, волчище!
Я буду ждать в уютненьком плену,
А не найдёт... потом сама найду :)))

Наскучила мне клетка золотая,
Но адресок черкну я улетая. :))

Простите Генриетта, что, хотя ваше стихотворение очень созвучно моему настроению, написались такие строки. Это я сама над собою посмеиваюсь.

Сорваться,
бросить всё,
вдогонку за любимой
готов всегда бежать...
Её же бегство -
мнимо!

:))

С теплом,
НБ