Я живу в этом мире, где песнею - ты...

Дата: 08-09-2006 | 13:36:58

Я живу в этом мире,
где песнею - ты,
не хожу по земле,
а лечу.
Я пьянею от радости
и красоты
и сияю,
подобно лучу.

Разливаюсь рекою
на сонных лугах,
будоражу
стихийной волной.
А потом возвращаюсь
в твои берега
каждый раз
незнакомой, иной.

Словно ангел,
спасаю тебя от беды,
незаметно
подставив крыло.
На печалях твоих
я сажаю сады,
чтоб весна
в них входила светло.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 47285 от 08.09.2006

0 | 1 | 2634 | 28.03.2024. 22:53:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Представь..- дважды меня "выбрасывало"
из комментария...:-)
Надь!
Это же ..То самое..вселенское...ЕГО...
Ах, как жаль. что только редкие единицы способны
настраиваться на "Эту"...такую"...волну...
Что-ж, придется смириться.
............"Лишь жить в себе самом умей.....
Есть целый мир в душе твоей......."
И Это - немало.!
Спасибо тебе!
БУДЬ....!