* * * (Рисовый аист застыл...)

Дата: 06-09-2006 | 01:16:11

* * *

Рисовый аист застыл
В неоконченном танце...
Ветер вдохнул небеса
В иероглифы слов...
Легким дыханьем
Летящей бумаги касаясь -
Вся в поцелуях
Звенящих от неба стихов -
И, задыхаясь от трепета,
Шёпота смыслов
В рисовом сердце
Все громче биенье и зов -
Падает вверх,
И теряется в Свете и Выси -
Белая точка -
Средь белых громад облаков....

04.09.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 47238 от 06.09.2006

0 | 0 | 1629 | 19.04.2024. 23:50:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.