Мы сохраним алфавит и любимые буквы

Дата: 05-09-2006 | 22:50:14

***

Мы сохраним алфавит и любимые буквы
выделим в письмах цветом кровавым клюквы;
сами оденем белого цвета одежды,
цвета любви и цвета последней надежды;
мягкой перине мы предпочтем жесткие стулья,
не раздразним пчелы и не разрушим улья,
ямы другим не выроем, в колодец не плюнем,
но забуксуем, застрянем перед июлем,
августом – вообщем второй половиной года –
как в лабиринте, забыв направление входа.
Это ли, разве, не показатель успеха
Нашей вражды, но не чужого смеха.




Станислав, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 47236 от 05.09.2006

0 | 1 | 1831 | 16.04.2024. 17:35:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось. Спасибо Станислав.
Рад знакомству.