Обнаружив пустым свой почтовый ящик

Дата: 05-09-2006 | 22:42:04

* * *

Обнаружив пустым свой почтовый ящик,
в ожидании писем от лучшего друга,
размышляешь о силах, судьбу кроящих,
раздражающих как подпруга
иноходца. И, пытаясь смять
газету в комок, рука
становится чужой как «ять»,
исчезнувшая из языка;
и тая не обиду, а лишь - намек,
покоряя лестницу и ключами
не звеня, соглашаешься – одинок,
и никто – увы – не стоит за плечами.




Станислав, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 47235 от 05.09.2006

0 | 0 | 1658 | 16.04.2024. 14:20:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.