Старому другу

Дата: 02-09-2006 | 18:07:37

Леониду Скороходову



Ну что сказать, мой старый друг,
Теперь тебе уже не десять,
И в День Рождения видишь вдруг,
Что твой ремень уже не тесен.

Ну что сказать, мой старый друг,
Теперь тебе уже не двадцать,
И ни с одною из подруг
Уже не надо провожаться.

Ну что сказать, мой старый друг,
Теперь тебе уже не тридцать,
И чтоб детей везти на юг,
Тебе не надо суетиться.

Ну что сказать, мой старый друг,
Уже и сорок за плечами,
И ты не знаешь прежних мук,
Как за спиртным стоять ночами.

Ну что сказать, мой старый друг,
Ведь пятьдесят уже минуло,
Держать не надо форму брюк,
Стоять не надо в караулах.

Ну что сказать, мой старый друг,
Пока ведь семьдесят не близко,
Так много девушек вокруг,
А у тебя одна ...
Солистка.

Ну что сказать, мой старый друг,
Ведь шестьдесят еще не вечер,
И пусть друзей надежных круг
Тебя от всех напастей лечит!

Ну что сказать, мой старый друг,
Ведь ты совсем еще не старый,
Пусть дольше века длится звук
Твоей чуть треснувшей гитары...
















Юрий МОКС, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 47149 от 02.09.2006

0 | 0 | 2492 | 29.03.2024. 18:01:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.