Печать особой, стильной простоты (Сонет)

Лие Г.


Таинственность и колдовство Востока,
Летящих линий тонкий силуэт,
Взгляд изнутри пытливый и глубокий,
И гордость без назойливых примет.

Небесный дар – жизнь составлять из звеньев,
К чужой душе свой приобщая слух,
В коварном мире мирно жить уменье
Всей женской плотью, воплощая дух.

Естественность как проявленье шарма
В оправе экзотичной красоты,
В ладу с умом и грацией, и кармой –
Печать особой, стильной простоты.

Способен ли единственный сонет
Создать её чарующий портрет?




Вера Никольская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 729 № 47138 от 01.09.2006

0 | 2 | 2562 | 19.04.2024. 20:33:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рахмат, ханум. Резьба по алебастру в стиле "модерн"!

Отличный сонет. Форма выдержана идеально. Пишите почаще сонеты :))

Ваш,
АЛ