Клей

Дата: 28-08-2006 | 10:24:34

Прошлого прочная клейкая лента.
Мы – только мошки на ней.
«Помнишь?» и вновь погружаемся в Лету.
Прежних событий елей
Нас единит в этом призрачном мире,
( Завтра – удел для волхвов )
вязью судьбы на истертом папире
чертит значение снов,
где мы гуляем по дымным аллеям,
листья уносятся прочь...
Мошки на ленте в объятиях клея..
Вырваться, право, невмочь.




Алексей Кулешин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 47032 от 28.08.2006

0 | 1 | 2138 | 20.04.2024. 14:44:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Клей Алексей Кулешин

Автор Виктор Калитин

Дата: 28-08-2006 | 11:18:02

Мы с тобой друга друга клеем
К общей памяти приклеим...
:))