Ещё не слышно осени дыханья...

Дата: 26-08-2006 | 17:40:50

Я пережил свои желанья…
А. С. Пушкин


Ещё не слышно осени дыханья,
И страсть сквозит в рябиновом огне,
А я пережила свои желанья.
Иль это только показалось мне?

Быть может, это - слабости минута,
Души усталой преходящий сон?
Затихло всё. И кажется, как будто
По мне промчалось жизни колесо.

Придавлено к земле немое тело.
Сменился равнодушием покой.
О, Боже, сделай так, чтоб я взлетела,
Коснись меня прощающей рукой!




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 47009 от 26.08.2006

0 | 2 | 2523 | 29.03.2024. 01:39:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Надя! Геннадий

И мне понравилось!