ЛОСИНЫЕ РОГА

Дата: 23-08-2006 | 04:07:25

Он
Сбросил
С головы
Рога
И голова,
Как шар,
Нага.
Рога отличнейшие
Сбросил.
Не повезло им
Явно
С Лосем.
Я их
Нашёл
И подобрал...

А если Лось
Рога
Не сбросил?
А если он их...
Потерял?


ВООБРАЗИЛА

Я пчелою
Любовался.
Ей,
Как другу,
Улыбался.
А она -
Вообразила -
Жало
В руку мне
Вонзила.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46946 от 23.08.2006

0 | 0 | 3003 | 29.03.2024. 02:50:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.