Два всадника на фоне Кара-Дага...

Дата: 22-08-2006 | 05:38:10

Ирине Граф

Два всадника на фоне Кара-Дага.
Он и она.
И не души вокруг.
Она москвичка, он же - местный друг,
(Подробности крадёт фотобумага).
А может статься, всё наоборот:
Она - красотка местного разлива
(И с виду даже кажется счастливой),
А он, видать, столичный обормот.
Копна до плеч и легкая небритость...
Ни дать, ни взять -
И впрямь заезжий витязь.
Какая удивительная сага:
Два всадника на фоне Кара-Дага...
Но между ними явной нет приязни,
(Здесь надо отмотать судьбу назад):
Он охраняет вверенный заказник,
Она - биологиня-лаборант.
И всё должно само собой случаться.
Мой старенький "Зенит" опять взведён.
Ещё мгновенье - и они помчатся,
Ещё чуть-чуть - и он уже влюблен.




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 46928 от 22.08.2006

0 | 0 | 1911 | 19.04.2024. 18:03:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.