Неуловимо что-то изменилось...

Дата: 21-08-2006 | 12:45:57

Неуловимо что-то изменилось,
И свет не тот, и небо, и цветы.
То лета восхитительная милость
Иссякнет скоро с удаленьем от звезды.

Душистых ягод россыпи без края
И августа чудесные плоды…
И кажется, рукой подать до рая,
Но только ад – осуществление мечты!




Мамаева Галина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 46916 от 21.08.2006

0 | 0 | 1885 | 25.04.2024. 20:04:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.