Курортный роман

Дата: 18-08-2006 | 11:49:18

Будешь рассказывать мне про устройство матки.
Лежать на песке. Потягивать пиво.
С нашей истории взятки гладки.
Коротко. И потому – красиво.

Будешь плескаться песчаной рыбкой.
Пробовать юг, раздвигая ноги.
Будешь позировать с голой пипкой.
И не давать мне тебя потрогать.

Будешь бежать, пока хватит силы.
Я поцелуй запущу в погоню.
Он прощекочет тебя навылет.
И чуть пониже пупка догонит.

Рухнем в истому, сорвавшись с бега,
Втиснувшись в паузу флажолета.
Тремолой бьётся твоя омега.
Кончил. Ось лета.
Кончилось лето.

16 августа 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46866 от 18.08.2006

0 | 0 | 2166 | 28.03.2024. 18:51:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.