КОЗЫРНЫЕ ДАМЫ

Дата: 16-08-2006 | 12:25:12




Бог евангельским дышит зноем
На икону в узорной раме,
Воск стекает по аналою,
Замешав на церковной гамме
Запах пота и сладкий ладан.
Поменять бы его на пиво...
Скуку рая - на пламень ада.
Прочь на воздух!
Иду к заливу...
А по улицам ходят девы,
А по берегу ходят павы
И от взглядов потомков Евы
Рассыпаются в пепел нравы.
Под напором из женских штучек
Тает верность сынов Адама.
Сколько волка едой не мучай,
Всё побъёт козырная дама,
Трефы, пики и феромоны.
Что ни запах - мороз по коже.
Я держусь, но мои гормоны...
Помоги мне, всесильный Боже!
Возвращаюсь и ставлю свечку.
Мать Мария, ты тоже баба!
Образумь же свою овечку,
Расскажи анекдот хотя бы
Про зачатье и беспорочность,
Ты ж навеки осталась в девах...
Как же ты умудрилась? Ночью?
А Иосиф, он не был евнух?
Как поверил тебе, Маруся,
Не скандалил ли, старый олух?
На кого был похож Исусе?
Как решал он вопросы пола?
Не молчи, подскажи, святая,
Говори, видишь - тает, тает...
Не поверю, что ты не знаешь
Где свернуть по дороге к раю...
Что?
Серьёзно?
На самом деле?
Повтори, не расслышал фразу...
Говоришь, и тебя хотели?
Но - ни разу?
ВСЮ ЖИЗНЬ НИ РАЗУ!!!

Весь в поту, выхожу на волю...
Крики чаек, простор и волны...

Ну скажи мне, господь, доколе
Будешь мучить нас женским полом?




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 46839 от 16.08.2006

0 | 0 | 1976 | 20.04.2024. 04:13:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.