Пяльца лета

Дата: 15-08-2006 | 11:07:39



Облака постирали Тайдом
И повесили на просушку,
Небо синим мигает слайдом,
От себя отгоняю мушку...

Окна тихо штурмуют осы,
Ходит лето на мягких лапах.
Высыхают к полудню росы,
Оставляя полынный запах

На твоей загорелой коже,
На веснушках, плечах и пальцах.
Я попробую стать моложе,
Растяните мой век на пяльцах...





Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 46823 от 15.08.2006

0 | 0 | 2056 | 29.03.2024. 13:56:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.