Нелегальные легато

Дата: 14-08-2006 | 22:54:29

мы учимся долготерпенью у гаварецких черных глин
и потакает теснопенью синхронное легато спин

от Маковея до Успенья
потом один
растрогаешь свои бе-карр-ры

но не Реббеку

Заступница перед небесным престолом
помоги нам голым
и безглагольным
но не безбольным

Реббека-Ривка

вдоль спины от загривка до пят двое слитно не спят




Татьяна Чеброва, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 46815 от 14.08.2006

0 | 2 | 2188 | 24.04.2024. 18:01:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Osobenno posledniaya stroka:filosofizm - vvvossimo!!!

Таня! Здравствуйте!
У меня для Вас есть посылка :)
Олег Горшков передал Вам книгу "На одном языке"
Я была бы очень признательна, если бы Вы согласились со мной встретится на днях.
Напишите мне на э-майл: hgalka2@yandex.ru
С уважением, Галина