От острова Я-Вы до острова Я-Ты

Дата: 14-08-2006 | 12:27:08

"Человечество есть сообщество островных вселенных"
(Хаксли)


Острова мы всегда острова даже если твоя голова
возлежит на моем животе далеко до тебя по воде
заливающей твердь растворяющей смерть
от острова Я-Вы до острова Я-Ты
чем рады тем и богаты
засыпая на разных кроватях отвернувшись к стене
каждый в своей стране




Татьяна Чеброва, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 46800 от 14.08.2006

0 | 1 | 1930 | 29.03.2024. 11:14:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А как насчет острова Я-Мы?