ГОРДЫЙ СЛОН

Дата: 11-08-2006 | 18:10:46

Cлон,
На него немало
Пошло
Материала -
На весь огромный рост.
На хобот
И на бивни...
Тем более обидно
Слону -
Короткий хвост.
Но Слон
Не унывает,
Он хвост свой
Не скрывает -
Слон далеко не прост.
Короткий хвост -
Дороже.
Никто ему не может,
Да,
Наступить
Не может
Никто
Ему
На хвост!




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46765 от 11.08.2006

0 | 0 | 2854 | 29.03.2024. 16:30:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.