Скрипач играет о себе...

Дата: 10-08-2006 | 13:40:10

* * *
Б.О.

Скрипач играет о себе,
И о себе я плачу.
Видать, записано в судьбе
Вот так и не иначе:
Стоит скрипач, и не идёт,
И не меняет позы,
Но по струне смычком ведёт
И мне дарует слёзы,
И отпущение грехов
В осьмушки и длинноты,
И строчки простеньких стихов,
Записанных, как ноты.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46749 от 10.08.2006

0 | 0 | 1917 | 25.04.2024. 13:42:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.