В погоне за Счастьем

Дата: 09-08-2006 | 11:12:45

В погоне за Счастьем, увы, безнадежно отстал.
Второе дыхание ждать надоело с годами.
Беглец впереди, силуэт его смазан и мал,
А раньше казалось, что можно потрогать руками.

Все чаще приходит мыслишка, что надо сойти
С дистанции той, что теперь мне уже не по силам.
Не стоит мешать тем, кто только в начале пути.
Уверенность их меня тоже когда-то носила.




Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 46726 от 09.08.2006

0 | 2 | 1921 | 16.04.2024. 20:16:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это точно: тем, кто в начале, мешать не надо.
А второе дыхание приходит.

Саша, здравствуй!
Как давно тебя не было!
Очень понравился этот стих.
Ирина.