ЗАВОЕВАНИЕ

Дата: 08-08-2006 | 14:11:32



Дождь завоевал вчерашний вечер,
Съел рассвет и мокнущую даль
И с упорством Нади Комэнэчи
Явно претендует на медаль.

Чемпионских титулов и званий
В магазин пока не завезли,
Миллиарды крошечных созданий
Протыкают небо до земли.

День отдали ливню на закланье,
Плачет чешуёй покрытый дом.
От укусов маленьких пираний
Травы кровоточат серебром.

Лжёт слеза восьмым оттенком спектра,
С хрустом крошит облако хрусталь.
Век опять меняет ржавый вектор.
Будь что будет!
Лей, мон женераль...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 46714 от 08.08.2006

0 | 2 | 2013 | 18.04.2024. 18:56:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вас читать интересно!
:)