Белые розы в сумраке сада...

Дата: 06-08-2006 | 11:30:08

Белые розы в сумраке сада,
Нежности тающей миг…
Легким капризом взлетают цикада,
Первые звезды и Григ.

Август. Росой обжигающей звуки.
Время привычно горчит…
Белые клавиши нашей разлуки
Перебираю в ночи.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 46668 от 06.08.2006

0 | 3 | 5025 | 20.04.2024. 10:04:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


«Белые розы, белые розы…»
Ооо… Юра Шатунов, «Ласковый май»,
и успешно паразитирующий на них Андрей Разин…
A propos, ныне – губернатор & депутат Государственной Думы.

:о)bg

PS
Воистину, неисповедимы пути Господни…
Размерчик-то, excuse me,
один в один…

Время привычно горчит… -!!!!!
Хорошо...

С теплом,
Л.