Я приму это, как неизбежное...

Дата: 05-08-2006 | 23:58:16

Я приму это, как неизбежное,
И пургу и метели снежные.
А с весенней весёлой капелью
Босиком побегу по апрелю.

Расквитавшись со злыми морозами,
Напитаюсь я соком берёзовым.
Опьянею от запаха прелого,
Снова стану свободной и смелой я.

Надышусь ветром дерзким и пряным,
Излечу им сердечные раны.
И уставшую душу омою
Родниковой водой ключевою.




Галина Иноземцева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 46661 от 05.08.2006

0 | 0 | 1886 | 20.04.2024. 10:22:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.