За этот самый миллиметр...

Дата: 04-08-2006 | 20:12:33

* * *

За этот самый миллиметр,
Который прохожу,
За горизонт, что тёпл и щедр,
За вечную межу,
На самом гребне слов и чувств,
У света на виду –
Иду, мне кажется, топчусь,
А все-таки иду.
Иду, срываясь и скользя,
И отставая вмиг,
И понимаю, что – нельзя,
Но улетает мир.
Всю силу сердца, звон в ушах,
Весь опыт всех седин
Влагаю в этот самый шаг
На миллиметр один.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46638 от 04.08.2006

0 | 0 | 1836 | 20.04.2024. 02:40:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.