ЗАМОРОЗКИ

Дата: 04-08-2006 | 20:12:11

Дождь скребётся в окно
И не может войти.
На проспекте темно:
Утро, возле пяти.

Дождь со снегом… Апрель…
Может, это – со сна?
Отзвенела капель
И замёрзла весна.

Не надеюсь, но жду:
Вероятность в цене…
Снег приснился дождю
И проснулся во сне.

Небо встало вверх дном,
Капли сыплются вниз,
Как живой метроном,
Ударяя в карниз.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46637 от 04.08.2006

0 | 0 | 2277 | 20.04.2024. 11:29:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.