P A N I БРАТСТВО (или поверка гармонии арифметикой)

Дата: 03-08-2006 | 21:12:57

    Сестре моей Элле

    Нас трое. Нет! – Нас четверо! А там
    придут ещё, мудры не по летам…
    2.08.06


    Сергей Брель

В сети я самый правильный поэт,
Среди поэтов мне подобных нет,
Ну, разве только поэтесса Элла.

И ей, и мне сопутствует успех,
Она да я в инете лучше всех,
Рифмуем мы толково и умело.

Любя свою сестрёнку Эллу Брель,
Пою её как пылкий менестрель,
На нить строки нанизывая слово;

Стихи её ни сердцу, ни уму,
Но я люблю, известно почему
Их, хоть она по паспорту
Крылова

Поймёт сеструха правильно меня,
Редактор я, но прежде-то
р о д н я.

©3.08.06
:о))bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46617 от 03.08.2006

0 | 2 | 2615 | 29.03.2024. 11:09:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любовь не грех,
И смех не грех,
Не грех пожалуй и успех.
А вот пиар похож на грех.
И как на грех он не для всех.:))

А что? Очень даже недурственно!
С улыбкой и без злой иронии!