Ослепшему от содеянного.

Дата: 03-08-2006 | 14:42:11

Глаз пустотел -
Не видит плоти.
Когда б хотел
То Поваротти
Слепил бы грусть
Или веденье.
Но отвернусь,
Кляня паденье
То нравов общих,
То нужду,
То на всенощных пустоту.
Глаз пустотел,
А ухо глухо,
Во рту от водки
Зло и сухо.
Уход как манна!
Но ИМХО
Кричать «осанна»
Не дано.
Нам не дано предугадать…
Кого ругать?
Где наша гать?
А прошлое, как шлюха, тать
Готово правду закопать,
И запороть, и затоптать.

Чтоб мнился розовым утёс
Откуда прыгнул верный пёс,
Чтоб сценой обернулся плёс,
Гдя я рыдал уткнувши нос

В твои глаза,
В твои колени,
А ты – ползла,
К нему, к измене,
Как к родной мамке,
Как к иконе!
Пятно на майке…
Пятна крови….




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 46610 от 03.08.2006

0 | 1 | 2136 | 23.04.2024. 15:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, завораживает, но смысл от меня ускользает, поясни, плиз.