Теорема слова

Дата: 30-07-2006 | 23:40:06



– Что такое рот?
– Питатель тела.

Из «Словопрений Алкуина», VIII в.

Вы о чем там мне? –
словогрызами,
словопчелами,
словоpleaseами…

Слово – вот игра!
Как по нотам! И
словоплевогра-
натометами

не пробить защит
и защиточек.
Словодыр зашит
словониточкой.

Все-то ловите
(будто в детстве я…)
равнословием –
словоденствие.

Жирнопловие.
Принадкушанье.
Равнословие.
Словодушие.

Эка занесло!
Ради… этого?
Знаете, на сло-
водиете я.

Человеку рот
дан нечаянно.
Слово – серебро,
а молчание –

зо…

Лото легло –
верный выигрыш!..

…Что, уже прошло?!

…слововыкидыш…




Марина Матвеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 46538 от 30.07.2006

0 | 5 | 2239 | 25.04.2024. 01:01:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну да… есть игра слов,
а есть игра словами…
дайте подумать…

:о)bg

PS
Я всё ещё думаю…

Интересно

Мариша, это уже не эксперимент. Это глубже. Удачи тебе. С теплом, Люда

Словодыр зашит
словониточкой.

Это понравилось. И про "словодиету".

Да, интересно.