НА ОБЕД

Дата: 27-07-2006 | 23:46:10

Изнурённые,
В пыли
Вдоль домов
Сапожки
Шли.
Торопились
К дяде Яше.
Он сапожник -
Даст им...
Каши.



УБЕЖАЛА ЭСТРАДА,
ДОЖДЕВЫЕ НИТИ
и
РАБОТАЮ Я ГОЛОВОЙ


УБЕЖАЛА ЭСТРАДА


Это же надо!
Это же надо!
Сорван концерт -
Убежала
Эстрада.
Бросилась в реку...
Не тонет...
Плывёт...

Птицам
Эстрадой
Служил...
Бегемот.


ДОЖДЕВЫЕ НИТИ

Есть у дождичка -
Взгляните -
В дождевых клубочках
Нити.
Эти
Нити
Не тяните.
Дождевые,
Рвутся
Hити.


РАБОТАЮ Я ГОЛОВОЙ

Долбил
Кору
На дубе
Дятел.
"Чем занимаешься,
Приятель?"
"Работаю я
Головой." -
Сказал он
Мыши полевой.






Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46503 от 27.07.2006

0 | 0 | 2893 | 23.04.2024. 13:08:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.