Вещие сны

Дата: 26-07-2006 | 10:13:34

Разве можно успеть за огромную жизнь
сделать то, что задумал в течении мига -
я в себе ощущаю тектонику сдвига,
но хочу устоять, на судьбу опершись.

В ложе спаянных век, в кинескопе глазниц,
где вписался зрачок в вереницу вселенных -
невесомых, цветных, окаянных, нетленных -
растворяюсь в себе без табу и границ.

Я лечу над горой, хохочу над вулканом
и плюю с высоты в гнезда язвенных лав,
пятым ангелом крылья-лопатки задрав,
оставляя душе не залечивать раны.




Виталий Айриян, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 46468 от 26.07.2006

0 | 0 | 2562 | 29.03.2024. 02:46:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.