*ВЕЛИЧАЛЬНОЕ

Дата: 24-07-2006 | 20:19:47

    Андрею Аркадьевичу Ванюкову посвящается…

Застой душил СССР,
Страну стабильность потрясала
А принятых Черненко мер
Её разрушить, было мало…

Сменил беднягу Горбачёв,
И гнать пургу с трибуны бойко
Стал, убеждая горячо
Спасёт Державу перестройка!

Не вынеся сей тяжкий груз,
Он руль и трон оставил вскоре,
А позже пропил наш Союз
Его «преемник» – Ельцин Боря.

Пускай делов невпроворот,
Всё по плечу героям БАМа.
Кругом-налево, и вперёд
Неколебимо и упрямо!

Людей до нитки обобрав
В глаза им ухмыляясь пьяно,
Отдал Борис остатки прав
Чекисту, Путину Вовану.

Для граждан всех закон един,
Народу служат депутаты,
Хоть работяга - господин
Живёт по году без зарплаты.

Сопя, безмолвствует народ,
Ему ж работа, как награда,
Обут, зато досыта пьёт
а что ещё народу надо?

Слабеет мозг и организм,
Но мы себя жалеть не будем
И возродим капитализм
На радость всем
советским
людям.

За тех, которые в Кремле
Электорат стоит горою!
Пускай он нынче на нуле,

Мы ВВП повысим втрое!
И не сыскать по всей Земле
гуманнее и краше
строя...

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46443 от 24.07.2006

0 | 1 | 2429 | 29.03.2024. 03:03:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван, у тебя действительно - оптимизЬм так и пышет из каждой строчки :))
А идея-то в воздухе носится, а?