навеяло...

Дата: 24-07-2006 | 16:20:58

Вроде б лето, а не осень.
Вроде б солнце, а не дождик.
Вроде б радоваться должен,
что не 30 - 28!
И здоровье - слава Богу!
И в кармане есть на пиво,
и друзья всегда помогут,
и подруги неревнивы.
Есть квартира, есть работа,
и курить недавно бросил.
А, поди ж ты, колет что-то:
мол, не 20 - 28!
И все чаще общей темы
не найти для разговора:
у друзей теперь есть семьи -
им своих хватает споров.
И подруги неревнивы,
но термитом печень точат:
вот бы Lexus, а не НИВУ
и на Мальту, а не в Сочи.
И занятие любовью
превращается в рутину,
и дает здоровье сбои:
не всегда, но ощутимо.
И под вечер так неймется
взять из пачки сигарету,
словно дождик, а не солнце,
словно осень, а не лето.




Кетурко Олег, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 46439 от 24.07.2006

0 | 1 | 1939 | 25.04.2024. 11:06:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: навеяло... Кетурко Олег

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 25-07-2006 | 11:37:53

Бывает, Олег. Но проходит. Удачи Вам. Не грустите. С теплом, Люда