Кто холодней?

Дата: 20-07-2006 | 14:01:07

Холодно.
Не то что бы без тебя –
зима на улице.
Городу
паршивей день ото дня.
Окном любуется
девушка.
Не то что бы на все сто,
но в чем-то лучшая.
Хлебушка
тебе принесла кусок.
Сама не кушает.
Пялиться
приятно в твое окно –
такое теплое.
Нравится.
А, в общем-то, как давно
не била стекла я?
С холодом
ворваться в твое тепло,
спугнуть спокойствие!
Городу
паршиво и все равно,
в чем удовольствие.
Врезаться
и ждать до тех пор, пока
не примешь хлебушка.
Вертится
и просит, как дурака!
Ну что за девушка?!
Хочется,
чтоб ты за меня – горой.
Ну, хоть заснеженной.
Кончится
и эта глава.
Герой

морозно-сдержанный -
герой ли?..




Анна Ежова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 46368 от 20.07.2006

0 | 0 | 2667 | 16.04.2024. 15:06:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.