ПРИВЕТ НАСРАЛЛЕ (ИЗ ПОЧТЫ)

Дата: 20-07-2006 | 10:24:20

Это стихи из полученного вчера письма от друга, разрешившего мне показать их читателям.


Привет Насралле

Насралла ты моя, Насралла,
Бородатая, жирная баба,
Ты - дерьмо мирового масштаба,
На оси терроризма и зла.
Этот тухлый, вонючий "шашлык"
Пусть жуют на обед и на ужин
Кто твоим называется мужем,
И дерьмо твое кушать привык:
Башар Асад, Ахмадинджад,
Халлед Машаль, Исмаил Хания...
Вам не светят дороги иные,
Кроме той, что проложена в Ад!
Перекатная голь-нищета,
Что ютится на юге Ливана,
Для Насраллы вы вроде щита,
Хоть пришел он не слишком "незванно".
Знайте, вы для него только "щит",
Не обмолвился Буш на банкете.
Хоть Насралла о вас и трещит,
Не волнуют его ваши дети.
Небогатое ваше житье
Он продаст за успех и за славу,
За величье (средь вас же) свое.
Вы не против? Ну, значит - по праву,
Хизбалла ты моя, Хизбалла,
Потому что я с севера что-ли,
Я хочу превратить тебя в поле,
Чтобы было ровнее стола.

Я не выйду в то поле гулять,
Есть поля для прогулок получше.
Только ты их вовек не получишь,
Тегерана карманная *****!
Хоть выпрыгивай ты из шальвар,
Что давненько уже не стирала.
Ты уже -третьесортный товар,
С подходящим названьем -Насралла.

19 июля 2006г.




Имануил Глейзер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 46360 от 20.07.2006

0 | 4 | 2946 | 19.04.2024. 02:01:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боже!)))...я думал есть город такой "Насралла" и Вы о нём написали...возражения снимаются...да...есть и положительный момент в том, что я безумно далёк от политики))
С уважением till

Хороший текст.Я очень смеялся - особенно концовке.
А ханжество и двойные стандарты с лицемерным совейским плачем тут неуместны...

Желаю НАСРАЛЛЕ полного и безоговорочного поражения.

Имыч, пока мы смеемся, мы непобедимы! Небось, текст сам придумал, эстет ты наш дорогой! И запомни - этой мрази мы не проиграем. Только сами себе...