пусть будет (воспоминание)

Дата: 19-07-2006 | 14:27:40

как персики твоих минувших дней
воспоминанье летом обогрей
пусть будет юг июльская жара
и крымский грех с цикадой до утра

пусть будет всё что виделось в очах
твоей зимы расплавленной в ночах
пусть будет сад холодное вино
и женщина забытая давно

и детский смех и знойный завиток
и поцелуй бегущий словно ток
по скальпелю судьбы по волоску
по мокрому бессмертному песку

12-14 июля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46347 от 19.07.2006

0 | 2 | 1995 | 25.04.2024. 18:54:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Превосходно, Андрей! Спасибо! С теплом, Люда

Андрюша, я прочёл и аж от радости задохнулся!
Всё так и было, век воли не видать!
:)))

Крымские буколики

Твой
Л.М.