Мир – проигравшим войну...

Дата: 17-07-2006 | 19:45:23

Мир – проигравшим войну. Скрежет обугленных крыл.
Камень крошится в песок. Ветер сметает различья
Между гореньем – внутри, и тем, кто тебя не любил…
В серой изнанке души чудится трепетность птичья.

В путь! Умирая – пари! Лета последнего тень
Канет в закатную высь к небу стремящимся пеплом.
Слушай как гулко стучит сердце твое в пустоте,
Как, пропуская удар, медленно гаснет и слепнет.
17.07.2006




Мария Северская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 979 № 46306 от 17.07.2006

0 | 0 | 2011 | 18.04.2024. 21:42:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.