ВЫШЕ ВСЕХ

Дата: 15-07-2006 | 04:18:39

Да,
Жизнь
Жирафа
Баловала -
Казалось,
Ждёт
Большой успех.
Но у того,
Кто выше всех,
Завистников
Всегда
Немало.


ВЫШЕ ВСЕХ,
ВОПРОС И ОТВЕТ
и
ОРХИДЕИ


ВЫШЕ ВСЕХ


Да,
Жизнь
Жирафа
Баловала -
Казалось,
Ждёт
Большой успех.
Но у того,
Кто выше всех,
Завистников
Всегда
Немало.


ВОПРОС И ОТВЕТ

C Ответом
Были б мы
Друзья.
А он:
Мол,
Задавака я.
Однако,
Кличек
Не боюсь.
Вопрос я -
Вот и задаюсь.


ОРХИДЕИ

В цвету
Прекрасны
Орхидеи,
Но в этом
Ни при чём
Идеи.






Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46261 от 15.07.2006

0 | 0 | 2778 | 28.03.2024. 15:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.