Не отнимутся

Дата: 10-07-2006 | 13:42:09

Не отнимутся – небо желанное,
Обтеканье живое воды!
И стучится счастливое главное,
Где вчера билось сердце беды…

Так неровно, кроваво-оборочно…
Невпопад ни молитве, ни сну…
Но протянута хлебная корочка
Солнца правды тебе и ему.

Не задержится нежность живучая
Вдруг обнять тебя всю изнутри!
И поверь – это самое лучшее…
Это жизнь твоя – длись и дари.




Лариса Дубас, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 46165 от 10.07.2006

0 | 0 | 1866 | 28.03.2024. 22:43:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.