СТАРЫЙ ДОМ С ОСЛОМ ДРУЖИЛ

Дата: 08-07-2006 | 05:28:39

Старый Дом
С Ослом
Дружил.
Старый Дом
Ослу
Служил.
Крыша Дома
Протекла -
Дом
Помочь зовёт
Осла.
А тому
И дела нет -
Помахал
Хвостом
В ответ.
Старый Дом
Сильней
Потёк.
Обвалился
Потолок.
Балки рухнули -
Едва
Уцелела
Голова.

Не дружил бы
Дом
С Ослом,
Не пошёл бы
Дом
На слом.



СТАРЫЙ ДОМ С ОСЛОМ ДРУЖИЛ

Старый Дом
С Ослом
Дружил.
Старый Дом
Ослу
Служил.
Крыша Дома
Протекла -
Дом
Помочь зовёт
Осла.
А тому
И дела нет -
Помахал
Хвостом
В ответ.
Старый Дом
Сильней
Потёк.
Обвалился
Потолок.
Балки рухнули -
Едва
Уцелела
Голова.

Не дружил бы
Дом
С Ослом,
Не пошёл бы
Дом
На слом.



БУТЕРБРОД ДЛЯ СЛОНОВ
(в соавторстве с Татьяной Торбеевой)

Слоны
У нас
В былые годы
Ходили всей семьёй
В походы.
С собою брали
БУТЕРБРОД
Размером
С бабушкин комод.


МЕЧТАЕТ ПО НОЧАМ КРОВАТЬ

Мечтает
По ночам
Кровать:
"Жаль,
Не умею я
Летать!
Вот он,
Кто спит
Сейчас
На мне,
Летает
Высоко
Во сне.
Когда ж он,
Наконец,
Возьмёт
Меня
В чудесный свой
Полёт?"




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46126 от 08.07.2006

0 | 1 | 3047 | 24.04.2024. 17:49:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сёма, Старый Дом и бутерброды - шедевры!!!
А повтор зачем? Случайно? :)

Л.