Слышишь?

Дата: 12-12-2001 | 14:45:57

Слышишь,
давай с тобою сядем ближе,
Да вот хотя бы на этой крыше вдвоем.
Тише...
Чтобы нас никто не слышал.
Нам запрещают залезать на нее.

А звезды роняют неон.
Так хочется под него
встать с тобой.
А может это любовь?

Слушай,
чтоб никто не был разбужен,
Нам обязательно нужно шагать след в след.
Ну же,
босяком по теплым лужам.
Лужи на крыше всегда почему-то теплей.

Вот вновь упала звезда,
Так хочется загадать
нам с тобой,
Чтоб это была любовь.

Завтра
мы проспим с тобою завтрак,
Но нам все равно, пускай родные ворчат.
Завтра,
чтоб не выдать своей правды,
Мы звездную пыль стряхнем украдкой с плеча.

И ветер умчит ее вдаль.
Мы скажем: спасибо звезда
за нас с тобой,
За то, что дала любовь.




Кетурко Олег, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 4612 от 12.12.2001

0 | 0 | 2114 | 20.04.2024. 16:27:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.