В небе тонут...

Дата: 05-07-2006 | 12:57:51

В небе тонут, всплывают, летят,
Разрываются, тают, белеют,
Отстают, набегают, парят,
Мечут перья, тучнеют, темнеют,

Ярко светятся, гаснут, растут,
Расцветают, туманятся, рдеют,
Низко виснут, горами встают,
Увязают, клубятся, редеют,

Тихо плачут, грозят, бьют бока,
Убывают, дрожат, тяготятся…
Моей главной мечты облака!
А еще они, вещие, снятся.

Даже если их нет – они есть
Где-то там… Ни убить их, ни счесть.




Лариса Дубас, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 46077 от 05.07.2006

0 | 1 | 2004 | 23.04.2024. 19:06:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Много узнал про облака. Интересно. Хорошая строчка: "А еще они вещие снятся." Геннадий