Диалог с сердцем

Дата: 04-07-2006 | 11:04:15

- Сердце, уймись, не дури,
Мои губы не складывай в рупор
Осуждения нелюбви,
От людей исходящей…

- «Трупы!
Домашних еле терпя,
На других примеряют объятья…
Ложь, одна ложь!»

- Да тебя
Никто ведь не просит, дятел!
Стучи себе тихо свое,
Грудь тараня тоской любовной.
Итак нам полно вдвоем
Работы…

- «Больно! Больно…
Нам затыкают «рты»,
Мы же – огнем захлебнувшись,
Сжигаем свои мечты,
А с ними и ваши души».




Лариса Дубас, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 46051 от 04.07.2006

0 | 0 | 1775 | 19.04.2024. 02:03:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.