ТЕМА БЕЗ ВАРИАЦИЙ

Дата: 04-07-2006 | 09:55:38

и небо в барашках, и моря знакомый изгиб,
и вкус магарачской лозы, обвивающей разум...
сюжет многократно заверен, измерен, избит,
но хочешь по-прежнему видеть сощуренным глазом,
как падает чайка в волну, намечая улов,
и чувствовать счастье, и легкое сердце ошую,
и долго молчать, понимая, о чём из веков
колотятся волны о раковину ушную...




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 46048 от 04.07.2006

0 | 2 | 2153 | 16.04.2024. 23:10:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


спасибо, Ольга,
всегда с удовольствием,

ошуюю)

Оля, как радостно читать твои стихи, вкууусно! :))