ЗДОРОВЕННЫЙ НЁС АРБУЗ

Дата: 04-07-2006 | 04:06:13

ЗДОРОВЕННЫЙ НЁС АРБУЗ

Шёл по городу
Прохожий -
Здоровенный нёс
Арбуз.
Все дорогу уступали,
Необычный всё же
Груз.
А прохожий
Улыбался -
Видно, тяжесть
Нипочём,
Так как был он,
Между прочем,
Знаменитым
Силачом.




БЛЕДНАЯ ПОГАНКА,
ДРАЗНЯТ,
ПЕРЕПИСКА,
В НАСТРОЕНИИ ПРЕКРАСНОМ
и
ЗДОРОВЕННЫЙ НЁС АРБУЗ


БЛЕДНАЯ ПОГАНКА


С перепугу
Поганка
Вредная
Изменилась в лице -
Стала...
Бледная.


ДРАЗНЯТ

Отмыться
От пятен
Старался
Олень,
Напрасно
Стоял под дождём
Целый день.
Его уверяют:
"Давно уже чистый."
"Зачем
Тогда
Дразнят -
Олень ты,
Пятнистый?"


ПЕРЕПИСКА

Чтоб оставить
Письмецо
Для своей невесты,
Шарик лезет
Под крыльцо -
Там
У них есть
Место!
Прибежит сюда
Чуть свет -
От неё
Найдёт
Ответ.


В НАСТРОЕНИИ ПРЕКРАСНОМ

В настроении прекрасном
Жил на свете
Вкусный,
С маслом -
Был бы он не вкусным
В рот
Не попал бы
-
БУТЕРБРОД.


ЗДОРОВЕННЫЙ НЁС АРБУЗ

Шёл по городу
Прохожий -
Здоровенный нёс
Арбуз.
Все дорогу уступали,
Необычный всё же
Груз.
А прохожий
Улыбался -
Видно, тяжесть
Нипочём,
Так как был он,
Между прочем,
Знаменитым
Силачом.









Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46047 от 04.07.2006

0 | 1 | 2979 | 19.04.2024. 06:53:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Съел
Однажды
Карапуз
В одиночку
Весь арбуз.
И не видно
Карапуза
Из
Раздувшегося
Пуза.


В слезах
Повстречался
В лесу
Мне
Сохатый:
"За что
Меня дразнят, -
Олень
Ты,
Рогатый?"