Как быстро закатный сгорает огонь

Дата: 03-07-2006 | 01:39:50


Как быстро закатный сгорает огонь,
И нам не успеть ни простить,
ни проститься -
Внезапная боль полоснет, как зигзица -
AHOJ!*

Ты мне еле-еле помашешь рукой,
Но в сумерках это увижу едва ли,
Перрон,
переезд,
перезвон поминальный -
AHOJ!

Ослепшие ветры уснут под стрехой,
Потом откочуют последние птицы,
Все реже и реже ты мне станешь сниться,
Я твой нелюбимый подкидыш, изгой,
Моя запоздалая заграница,
AHOJ!

1995, Прага
- AHOJ-по-чешски-прощай







Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 46022 от 03.07.2006

0 | 0 | 2068 | 28.03.2024. 17:43:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.