Я искала тебя среди сказок и песен...

Дата: 01-07-2006 | 12:34:42

Я искала тебя
среди сказок и песен,
под медовыми липами,
на облаках,
но они отвечали –
твой путь не известен.
И тогда я решила
спросить у цветка.

Он расцвёл на лугу,
напоив всю округу
ароматом нездешних,
диковинных мест,
и с улыбкой сказал,
что нашёл ты подругу,
променяв на неё
всех друзей и невест.

И теперь с ней вдвоём
ты в плену наважденья
изучаешь цветенья
хмельные миры,
пьёшь душистый нектар,
став рабом наслажденья
и отринув иные –
земные пиры.

И, счастливым шмелём
погружаясь в глубины,
у цветов созерцаешь
изысканный лик,
обращаясь к своей
дорогой и любимой –
«фотокамера» или, шутя,
«цифровик».




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 45991 от 01.07.2006

0 | 2 | 2588 | 29.03.2024. 03:43:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оригинально задумано и отлично исполнено!
Мой восторг :)))

ОЙ!.....
И впрямь...оригинально...
Волшебница!
Мое "Спасибо"! - твоей "дорогой и любимой"!
Столько радости!
С самыми...
Л.