*НЕРЕГУЛЯРНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ УСПЕХА РУССКОГО СТИХОТВОРЦА

Дата: 30-06-2006 | 19:54:48

...щедро нас одарила природа,
много каши картошки и щей,
но стремим мы мозги год от года
вызнать сущий порядок вещей...

над полями звонит колоколец,
не расспрашивайте, по ком…
русский в деле любом – доброволец
потому и слывёт дураком…

он несыто живёт неодето,
всяким вышестоящим обут,
а довольство затеряно где-то
и не радует жизни уют…

зря им выбрана участь поэта
лучше б досыта ел,
что дают…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 45979 от 30.06.2006

0 | 1 | 2666 | 29.03.2024. 09:39:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []